Нажмите для перехода на главную страницу
Нажмите для перехода на главную страницу
  

АО «Воронежсинтезкаучук» примет участие в конкурсе SAP Value Award 2018

18 июня 2018 г.
Проект внедрения «Мобильный ТОиР», реализованный Инновэй в АО «Воронежсинтезкаучук», номинирован на премию SAP Value Award 2018.

АО «Воронежсинтезкаучук» - один из крупнейших производителей высококачественных каучуков и термоэластопластов в России. Входит в состав ПАО «Сибур Холдинг».

В рамках внедрения Мобильного ТОиР была пересмотрена методология процесса контроля исполнения работ, разработаны новые регламенты и процедуры контроля исполнения. Персонал пилотного участка стал пользоваться мобильными терминалами, а подконтрольное им оборудование было оснащено NFC-метками.

Обходы и ремонты планируются в SAP ERP, а сотрудники получают на свои мобильные устройства персональные задания, справочники, инструкции и другую нужную информацию. Задания предоставляются после идентификации производственных объектов, которая осуществляется на основе технологии NFC. Сведения о результатах выполненных работ передаются в SAP ERP, где формируются соответствующие отчеты. Фиксируется продолжительность операций ремонта, вычисляются потери рабочего времени. Теперь обходчики могут оперативно информировать об обнаруженных дефектах и предотвращать возникновение нештатных ситуаций.

Весь персонал ремонтных подразделений, от рядовых сотрудников до руководителей, проявил большую заинтересованность в результатах проекта. На всех этапах — от концептуального проектирования до опытно-промышленной эксплуатации — велось активное обсуждение и предлагались идеи по развитию решения, которые ежедневно публиковались на специально установленной для этого доске. Реализация мобильного ТОиР в пилотном цехе признана успешной, и тиражирование решения охватит другие производства завода.

© 2005 Компания Инновэй. Все права защищены.
Разработка сайта: компания "Рамедиа".
Телефон/факс:   +7 (499) 681-12-78
Линия консультаций:   +7 (499) 681-12-79